注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清茉莉香

含蓄,静美;清淡,典雅

 
 
 

日志

 
 

周末去爬山  

2013-03-09 19:01:47|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日爬山一直在犹豫不决中,早上窗外树枝一直在飘摇,风不小,空气也不干净,天气预报今日风5级,扬沙。这样从早上7点不停的开窗看天,一直快到9点,风停了,阳光也清晰了许多,出发!
       从北岭坡往上走,听到路边人们议论:“山上着火了吗?消防车上去了”。这时又有两辆120呼啸而上。老公对我说:山上肯定出事了!
       一直往上走,120风驰电挚般返回了。
       再上几十个台阶就到茶楼了,公路上汽车停了很多,120、110、119都有。有人说:封路了,山上出了事,一辆汽车翻到了沟里。我们抄近路走台阶上茶楼,茶楼处聚集了不少人,有人介绍:刚上来一辆越野车,车上一男一女,女的开车,到茶楼停车处停车,结果在倒车时掉到了坡下,不过人没事。谢天谢地——人没事就好!我也随大伙到边上看,车在半山腰被树卡着,多亏了那些树木,不然真摔到山崖下边,后果不堪设想!
       爬山继续,气温越来越高,一直到11点才到达山顶,山顶上暖暖的山风,向阳面杏花花蕾、坤平花花蕾(可惜没带相机,没能拍下来)告诉人们,春天来了!
       春天来了,到户外多走走,释放一下繁重的工作压力,呼吸一下新鲜空气很必要,但切记:安全第一!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017